САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны одноразовые защитные комбинезоны для маляров.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы случайно не в курсе, где на данный момент вообще представлены в продаже одноразовые защитные комбинезоны для маляров? Мне нужно такие на предприятие закупить, и я посетил уже несколько магазинов, но так их нигде и не нашёл.

0

2

Странно. Даже в специализированных магазинах нет, которые непосредственно спецодеждой занимаются? Если так, то поищите на Озоне или Вайлдберриз. Там вообще всё, что угодно, можно купить.

0

3

Знаете, на маркетплейсах расценки обычно сильно завышены. Так что, я бы лучше на Вашем месте на Авито такие комбинезоны поискал. Там цены явно выгоднее будут.

0

4

А может, стоит закупить одноразовые комбинезоны маляра непосредственно у производителя? Так ведь наверняка выгоднее будет. Кроме того, он ещё и гарантию качества предоставит, в отличие от посредников. Ознакомьтесь, например, с предложениями данной компании https://www.dezkovrik.ru/sredstva-indiv … ya-odezhda . Мне кажется, что они должны Вас заинтересовать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно