Я автосервис свой открываю и сейчас занят тем, что закупаю туда все необходимое оборудование и инструменты. И мне нужно динамометрические ключи закупить. Подскажите, где их купить можно?
Нужен динамометрический ключ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-09 19:19:35
Можно в магазинах запчастей посмотреть. В некоторых из них весьма неплохой выбор инструментов предлагается. И такие ключи, как мне кажется, не исключение. Вполне можно найти и купить
Поделиться32024-06-09 19:33:11
И что вы предлагаете автору - с утра собираться, выходить из дома и бродить по магазинам в поисках нужного инструмента? Ну бред же. Он же не домой себе этот ключ хочет приобрести. Это закупка для бизнеса, а это значит, что нужно найти нормального поставщика и заказать все необходимое в одном месте. Могу подсказать магазин, где весьма неплохой ассортимент инструментов и ключи динамометрические можно купить https://favorit-tools.ru/category/slesa … ie-kluchi/
Поделиться42024-07-04 16:15:08
Я автосервис свой открываю и сейчас занят тем, что закупаю туда все необходимое оборудование и инструменты. И мне нужно динамометрические ключи закупить. Подскажите, где их купить можно?
В строительном магазине поищите.
Поделиться52024-07-05 10:20:52
В дополнении к тем инструментам которые будете покупать, закажите обязательно заклепочник sk1006 . Он тоже пригодиться для ваших работ, поэтому должен быть под рукой. Лучше брать электрический, так как работать с ним удобнее и быстрее.