САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна кушетка с электроприводом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возникла такая ситуация: нужно купить медицинскую кушетку с электроприводом для клиники. Я честно говоря ничего в этом не понимаю, как выбрать правильную модель? Какие критерии важны при выборе? Что лучше, смотреть на бренд или на функционал? Буду благодарен за советы от тех, кто уже сталкивался с такой покупкой!

0

2

Не знаю, может, мы просто неудачно подобрали, но кушетка от "МедТехСервис" у нас сломалась через несколько месяцев использования. Их гарантия оказалась не такой надежной, как обещали. Теперь думаем, может, стоит обратиться в другую компанию.

0

3

Мы пользуемся кушеткой с электроприводом КММ-03 от Промресурс https://medsnabnn.ru/katalog-produktsii … om-kom-06/ . Это удобное решение, которое помогает нам легко регулировать положение пациента во время обследований и процедур. Удобно, что кушетка имеет плавное и бесшумное регулирование высоты и наклона, что делает процесс работы более комфортным для пациента.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно