САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзамены по информатике

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня ребёнок хочет в следующем году выбрать информатику в качестве предмета, по которому надо будет сдавать экзамены. Скажите Где найти преподавателя, чтобы начал готовить к экзаменам?

0

2

mar.yana написал(а):

У меня ребёнок хочет в следующем году выбрать информатику в качестве предмета, по которому надо будет сдавать экзамены. Скажите Где найти преподавателя, чтобы начал готовить к экзаменам?

Он её в целом не плохо знает, но дополнительно ни когда не помешает заниматься.

0

3

mar.yana написал(а):

В таком случае подберите тут https://repetit.ru/repetitors/informati … vanie/ege/ репетитора по информатике, он дополнительно позанимается с вашим ребёнком. Занятия могут проходить онлайн, поэтому время сможете выбрать наиболее удобное.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно