САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

авто из америки под ключ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Подыскиваю компанию, которая поможет с покупкой авто из Америки под ключ. Интересует полный комплекс услуг - от выбора автомобиля на аукционе до доставки и растаможки. Очень хочется избежать ненужных проблем и неприятных сюрпризов. Если у кого-то есть положительный опыт работы с такими компаниями, пожалуйста, поделитесь контактами и отзывами. Буду очень признателен за любую информацию.

0

2

Пару месяцев назад я решил приобрести авто из Америки под ключ и выбрал для этого компанию Grandcar. Они полностью взяли на себя все заботы, начиная с подбора автомобиля на аукционах и заканчивая его доставкой в Украину. Это оказалось очень удобно и экономично. Автомобиль здесь был доставлен в срок и в идеальном состоянии. Моя мечта об американском авто стала реальностью благодаря профессиональной команде Grandcar. Всем, кто ищет надежную компанию для покупки авто из США, рекомендую Grandcar.

0

3

Octagonalo написал(а):

Всем привет! Подыскиваю компанию, которая поможет с покупкой авто из Америки под ключ. Интересует полный комплекс услуг - от выбора автомобиля на аукционе до доставки и растаможки. Очень хочется избежать ненужных проблем и неприятных сюрпризов. Если у кого-то есть положительный опыт работы с такими компаниями, пожалуйста, поделитесь контактами и отзывами. Буду очень признателен за любую информацию.

Там наверное цена получится такая, что можно новый автомобиль купить у себя в стране.. Сейчас можно купить чери тигго 4 про у официального дилера в Спб по очень выгодной цене. На сайте салона посмотрите весь модельный ряд и цены и подумайте хорошо-стоит ли ждать авто из Америки...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно