САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть возможность как-то защитить фары, хотелось бы узнать об этом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно мне подсказали, что можно как-то защитить фары автомобиля от царапин, и я задумалась об этом. На моей машине фары постоянно покрываются мелкими царапинами – видимо, от песка и мелких камней на дороге. Не знаю, можно ли их как-то предотвратить, но если такая возможность есть, то хотелось бы разобраться, как это сделать. Есть ли специальные покрытия или пленки, которые защищают стекло фар? И в каком месте лучше всего обратиться за такой услугой? Буду рада, если кто-то поделится опытом или советом.

0

2

Фары автомобиля часто подвержены воздействию пыли, грязи и камней, что может привести к образованию царапин и сколов. Чтобы защитить фары от этих повреждений, используйте защитную пленку. тонировка фонарей плёнкой из полиуретана толщиной 180 микрон обеспечит надёжную защиту, сохраняя световой поток и предотвращая выгорание от солнечных лучей. Пленка также упрощает уход за фарами, предотвращая накопление грязи. Для качественного нанесения пленки и гарантии её долговечности, рекомендуется обратиться к специалистам. Студия БразерсСтайл предлагает профессиональные услуги по нанесению защитной пленки, что обеспечит надежную защиту и сохранение эстетического вида вашего автомобиля.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно