САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариусы бутово

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую, кто мне сможет подсказать, какие гарантии предоставляются клиентам нотариальных контор в Бутово после завершения сделки? С кем посоветуете начать сотрудничать, знаете хорошего нотариуса?

0

2

После завершения сделки клиентам нотариальных контор в Бутово предоставляются следующие гарантии: тщательная проверка всех необходимых документов и полномочий сторон; материальная ответственность нотариуса за свои действия; ускоренная регистрация перехода права собственности на объект недвижимости. Для начала сотрудничества рекомендую обратиться вот на этот сайт, здесь вы сможете узнать где есть профессиональные нотариусы бутово. Эта нотариальная контора мне не раз уже помогла, я очень доволен качеством оказанных услуг и мне все понравилось. Вы ознакомьтесь с сайтом, обратиться сюда тоже сможете. Только настоятельно вам советую вам записываться на прием, а то народу бывает много...

https://i.postimg.cc/3RsHjW2k/Screenshot-1.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно