САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открытие наследственного дела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне надо мой вопрос решить с наследством, оформить все грамотно хочу. Какого нотариуса можете посоветовать? Чтобы все ответственно смог сделать, ну и по времени не очень долго. Чтобы к нему больших очередей не было..

0

2

Могу посоветовать, вот только не знаю насколько она загруженная своей работой, но я всегда очень быстро попадаю на прием и долгого ожидания нет. Здесь вы сможете посмотреть подробнее информацию и узнать без труда, где есть самые лучшие нотариусы которые помогут вам с открытие наследственного дела. Ознакомьтесь, есть контактные данные там, часы работы, а если потребуется подробнее узнать всю информацию, то сможете просто на сайт пройти. Кстати, там же в режиме онлайн у вас будет возможность записаться на прием. Обратитесь сюда, гарантирую, что разочарованы вы точно ни в чем не будете. Нотариат играет важную роль в защите прав и законных интересов граждан и организаций, а также в обеспечении законности и правопорядка, смогут вам тут точно помочь.

https://i.postimg.cc/G2TFyb0p/3.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно