САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имплантация зубов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имплантация зубов в какой клинике качественно проводится, знаете стоматолога у которого опыт есть большой? И ребята, вы не в курсе, существуют ли альтернативы имплантам Straumann и когда стоит рассмотреть другие варианты?

0

2

Здравствуйте, могу вам дать совет. Очень много лет я страдал от отсутствия нескольких зубов и не мог найти подходящее решение. Однажды мой друг рассказал мне о том, что он установил себе импланты Штрауман и остался очень доволен. Решил попробовать и я себе сделать импланты штрауман и обратился в стоматологию заа такой услугой, как имплантация зубов. Операция прошла успешно, а процесс приживления прошел без каких-либо осложнений. Теперь у меня красивая улыбка, и я могу наслаждаться жизнью, не стесняясь своих зубов. Рекомендую всем, кто нуждается в имплантации зубов, обратиться именно в эту клинику.

https://i.ibb.co/MfycsTL/Screenshot-2.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно