Поделитесь со мной опытом пожалуйста, если вы конечно знаете ответ на мой вопрос. Можно ли устанавливать зубные импланты Штрауман пациентам с сахарным диабетом или другими хроническими заболеваниями? И какая клиника предлагает такие услуги? Спасибо большое.
Имплантация зубов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-10-19 09:11:41
Стоимость имплантации зубов может значительно и везде отличаться, в зависимости от местоположения, опыта врача, качества материалов и дополнительных услуг. Клинику вам искать не придется, потому что я точно знаю кто вам поможет. Вам сейчас стоит вот такой сайт посетить и тут вы сможете не только подробнее прочитать про импланты штрауман, но и воспользоваться такой услугой, как имплантация зубов. Послеоперационный уход очень простой, и после имплантации важно соблюдать рекомендации врача по уходу за полостью рта, принимать назначенные лекарства и регулярно посещать контрольные осмотры. Честно скажу, вам стоит сейчас просто портал посетить, там посмотреть контакты и обратиться в клинику. Либо можете прям на сайте все спросить и получить консультацию.