САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариус ВАО Москва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ранее никогда к нотариусу не обращался, но теперь есть необходимость в этом. Какие документы нужны для обращения к нотариусу?

0

2

Здравствуйте, работал с нотариусом и подсказать вам его смогу, верней даже сказать ее. Обращался для удостоверения согласия супруга на продажу совместной собственности. Сначала я сомневался, нужна ли эта формальность, но после разговора с нотариусом понял, что лучше перестраховаться. Она объяснила мне важность данного документа и помогла грамотно его составить. Процесс занял совсем немного времени, и вся процедура прошла легко и комфортно. Больше всего меня впечатлило её умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Вот такой нотариус вао москва действительно заботится о своих клиентах и делает всё возможное, чтобы они чувствовали себя уверенно и защищенно. Рекомендую её всем, кто ищет надежного и ответственного специалиста.

https://i.ibb.co/zbp5QBW/Screenshot-1.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно