САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поделитесь опытом: какие онлайн-курсы по IT для детей выбрать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хочу помочь ребенку освоить основы IT и программирования. Рассматриваю варианты онлайн-курсов, которые подходят для детей. Сложно выбрать что-то подходящее среди такого разнообразия, поэтому обращаюсь за рекомендациями. Если кто-то уже проходил или знает хорошие программы, буду рад услышать ваши мнения. Интересует, чтобы материал был доступен для восприятия детям. Заранее спасибо!

0

2

IT-Generation предлагает качественное обучение детей работе на компьютере, и мы решили попробовать. Моей дочери было трудно справляться с компьютерными задачами, но на этом курсе https://it-generation.com.ua/ru/obuchay … /it-start/ она быстро освоила основные навыки. Теперь она уверенно работает с офисными программами, знает основы безопасности в интернете и даже пробует себя в простых программах для дизайна. Это практичные навыки, которые пригодятся ей в учебе и жизни.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно