Здравствуйте! У меня мама цветовод-любитель, в последнее время начала коллекционировать орхидеи, покупает в разных расцветках, где только не увидит. Скоро у нее будет День рождения, и хочу ей в подарок купить красивую орхидею, какой у нее еще нет. Подскажите, где можно посмотреть такие цветы? Я не любитель, поэтому вообще не разбираюсь в них.
Орхидеи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-01-07 07:57:26
А я обожаю цветы, это моя слабость. Но только я коллекционирую не только орхидеи, но и другие виды, Фикус Бенджамина, драцены и разные вьющиеся цветы.
Поделиться32020-01-07 08:02:08
У нее тоже есть другие растения, но почему-то к орхидеям у нее особые чувства. Поэтому интересуюсь конкретно ими. Но могу рассмотреть и другие варианты цветов, если они будут красиво цвести.
Поделиться42020-01-07 08:07:34
Орхидеи очень капризны в уходе, и над ними нужен глаз-да глаз, причем они склонны к различным видам заболеваний. Если их заливать водой, то растение погибнет.
Поделиться52020-01-07 08:11:17
Вы знаете, я совсем не разбираюсь в цветах, поэтому, как за ними ухаживать, мне не интересно. А вот мама моя пусть уже сама решает, как о них позаботиться, мое дело купить и подарить ей.
Поделиться62020-01-07 08:15:34
Да, я вас понимаю, я вам рассказываю то, что вам не интересно, это равноценно тому, когда мне муж начинает рассказывать о карбюраторах. Но вы знаете, есть один отличный вариант, который можно рассмотреть. К примеру, вот тут есть орхидеи в горшках, причем горшки идут с автополивом, что очень удобно, можете сами взглянуть https://artplants.ru/catalog/komnatnye/orkhidei/