САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свой дом.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У нас есть земля под строительство дома, только даже страшно всю эту канитель начинать. Подобрать бы какой-то вариант постройки, не слишком дорогой и не очень хлопотный. И побыстрее бы конечно. Можете что-то посоветовать?

Отредактировано Gennadii (2020-02-05 23:43:49)

0

2

Мы построили дом из газоблоков,  не сами конечно, бригаду нанимали. За счет больших размеров блоков дом построили очень быстро и сравнительно недорого. Я считаю если особо не выпендриваться и выбрать простой проект с задачей можно справиться довольно быстро.

0

3

Газоблоки и пеноблоки сейчас часто используют для строительства дома, но по моему такие строения выглядят уж слишком стандартно и просто. Почему бы вам не приобрести домокомплект из бруса:  https://msk.wood-work.pro/catalog/doma?material[]=2 ? Дерево самый экологичный материал, зимой тепло, летом прохладно. Собираются в кратчайшие сроки, а стоимость домокомплектов вполне доступна.

0

4

У меня родители купили домокомплект из клееного бруса. Мне конечно очень нравится как он выглядит, даже отделывать ни чем не надо, такой терем-теремок. Воздух в доме чистый, смолистый, летом все выходные у них проводим.

0

5

Мы строили дом из кирпича

0

6

Если страшновато самостоятельно начинать что-то строить, то не рискуйте. В таком варианте лучше нанимать профессионалов. Они и построят дом быстрее, да и качественнее, что уж говорить. Как вариант, обратите внимание на дома из керамических блоков https://kd-m.ru/ceramic-house Сейчас они довольно распространены, так как выходят при постройке довольно бюджетно. Всего наилучшего.

0

7

Я так же строил дом их кирпича

0

8

Gennadii написал(а):

У нас есть земля под строительство дома, только даже страшно всю эту канитель начинать. Подобрать бы какой-то вариант постройки, не слишком дорогой и не очень хлопотный. И побыстрее бы конечно. Можете что-то посоветовать?

Отредактировано Gennadii (2020-02-05 20:43:49)

У нас тоже дачный участок есть. Хотели строить на нем дом, но как посчитали во сколько это обойдется, просто за голову взялись. Сейчас точно финансово стройку не потянем. Хотим пока временно бытовку поставить. А вы не рассматривали такой вариант?

0

9

Frank написал(а):

У нас тоже дачный участок есть. Хотели строить на нем дом, но как посчитали во сколько это обойдется, просто за голову взялись. Сейчас точно финансово стройку не потянем. Хотим пока временно бытовку поставить. А вы не рассматривали такой вариант?

Строительство капитального дома действительно будет стоить довольно дорого. Если на данный момент финансов на большую стройку не хватает, вариант бытовки может оказаться очень кстати. Посмотрите, к примеру, здесь варианты бытовок из мини бруса: https://brus77.ru/category/proektyi/hozpostroyki/ Выглядят они очень хорошо и стоят недорого.

Отредактировано Лёнчик (2020-09-10 13:37:48)

0

10

Любое строительство это хлопотное дело, если вы все сами делаете. А если нанимать мастеров будете, то вы только деньги платите, а за вас все делают.

0

11

Все правильно вам подсказывают, если найдете такую строительную компанию, которая возьмет все хлопоты на себя и построит вам дом "под ключ", то у вас точно никаких забот не будет. Вы согласуете все с ними на начальном этапе, а дальше будете только контролировать процесс строительства и наблюдать за всеми работами. Могу посоветовать вам обратиться в компанию ОлимпСтройСервис https://www.noviydom.ru/, они проектируют и строят отличные коттеджи и загородные дома в соответствии со всеми правилами и техническими нормами. К тому же у них вы сразу можете и отделочные работы заказать, дизайн интерьера и ландшафта, чтобы можно было комфортно жить в этом доме долгие годы.

0

12

ФедорКапин написал(а):

Мы строили дом из кирпича

Тоже летом дом из кирпича построили. Сейчас всё ещё внутренней отделкой занимаемся. Живем пока в одной комнате. Но уже можно сказать, что дом теплый получился.  Если тоже из кирпича решите строить, то для покупки кирпича советую вам обратиться на Радошковичский керамический завод, адрес завода на их сайте найдете. У них есть доставка в Москву и Московскую область. Мы сами у них кирпич для нашего дома заказывали.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно