Некий опыт строительства у меня есть, поэтому решили дачный дом строить самостоятельно. К тому же бюджет довольно ограничен. Вот думаю что если купить минибрус без нарезки чаш, вырезать сразу на месте, это ведь дешевле обойдется. Реально самим справиться, как считаете?
Строительство дачного дома.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-09 11:47:11
Теоретически конечно реально, сам не пробовал, но на Руси испокон веку строили деревянные дома и чаши сами вырезали. Сейчас чашкорез для этого используют, или фризер. Но я думаю вам все равно надо мастера пригласить, чтобы хотя бы разметку сделал и показал как все делать правильно.
Поделиться32020-02-09 12:07:22
Да ерунду вы говорите, нарезку чаш самостоятельно может сделать только мастер с большим опытом. К тому же дешевым ручным чашкорезом хорошего качества не добиться, материал только перепортите, да и времени уйдет не мерено. Все таки мне кажется стоит купить минибрус с заводской нарезкой чаш: http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/ . Цены на этот материал вполне лояльные.
Поделиться42020-02-09 12:13:27
Как бы вам такая экономия боком не вышла. Мы в прошлом году строили дачный домик из готового профилированного бруса. Любо дорого было посмотреть, как конструктор собирали, моментально поставили. Кстати по цене совсем недорого вышло.