Доброго дня всем! Я сюда за советом. Смотрите какое дело. Купили с мужем наконец-то коттедж за городом, и совсем скоро будем переезжать. Но я уже думаю о том, что сделать с территорией пока она не ухоженная совершенно - просто газонная трава и все. А мне хочется позаботиться о развлечениях, но я никак не могу выбрать, что лучше - построить там обычный плавательный бассейн или лучше купить спа бассейн: https://www.spabest.ru/spa-bassejny/ Просто плавательный содержать - это дорого, наверно, а цена на спа меня устраивает полностью. Что все-таки предпочесть?
Бассейн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-02-10 20:14:45
Я предпочел бы плавательный. Но я исхожу из того, что я в молодости всерьез занимался плаванием и до сих пор очень люблю это дело. А просто так в воде сидеть мокнуть мне удовольствия не доставляет
Поделиться32020-02-10 20:59:13
А я наоборот предпочла бы джакузи. Я как рассуждаю - в обычном бассейне чтобы плавать нужна погода хорошая. В в гидромассажном можно и в пасмурную погоду посидеть. Это наоборот даже прикольно - на улице прохладно, а в воде тепло
Поделиться42020-02-10 21:32:05
Обожаю просто гидромассажные ванны! Я бы даже ни секунды не раздумывала и взяла именно ее. В первую очередь потому, что вы и правда не будете зависеть от погоды. Там даже осенью можно сидеть если горячую воду набрать
Поделиться52020-05-27 01:00:13
Конечно, вы выбирайте что вам больше нравится