САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен совет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. У меня такая неприятная ситуация. Один знакомый занял крупную очень сумму, а отдавать не хочет. Прямым текстом последний раз сказал - денег нет, так что ничего не отдам! А я же знаю, что у него есть! Он когда занимал, то написал мне расписку. Но без нотариуса.. Толку от нее нет наверно, да?

0

2

На сколько я знаю, нужны свидетели. А если их нет, то от вашей расписки толку ноль. Можете в туалет с этой бумажкой сходить, простите за грубость. По крайней мере раньше так было, может что и изменилось

0

3

Я бы не стал на вашем месте так просто сбрасывать эту расписку со счетов. Как бы то ни было, это все-таки документ. Та что раз уж случилась такая ситуация, то может вам имеет смысл сходить на консультацию в юридическую фирму, которая занимается взысканием долгов: https://www.ulc.ru/sudebnoe-vzyskanie-dolgov/ Пусть они дадут дельный совет как вам быть

0

4

Вот именно поэтому я терпеть не могу давать деньги в долг. Сперва свои же деньги отдай, а потом сама же еще и за должником бегай и выпрашивай, чтобы их тебе вернули. Ну и заме мне все эти проблемы??

0

5

Ну как, решился ваш вопрос?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно