САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где лучше купить пастбищные травосмеси?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне заказ поступил, надо найти организацию, которая занимается продажей качественных пастбищных травосмесей, а я в этом не разбираюсь. Но помочь человеку очень надо, поэтому надеюсь на вашу помощь.

0

2

Таких компаний, которые занимаются продажей пастбищных травосмесей достаточно много, поэтому вам желательно самостоятельно разные сайты просматривать, и скорее всего придется напрямую с ними общаться, так как только определенное предприятие сможет вам сказать по поводу качества семян. И какие вам травосмеси нужны? Их же достаточно много разновидностей, вот посмотрите http://moskorma.ru/semena/kormovye-trav … lzovaniya/ Наверное вам еще стоит этот вопрос у заказчика уточнить.

0

3

Автор, а я посоветую вам поступить иначе, вы просто находите сайты, где продается пастбищная травосмесь, и показывайте их человеку, который обратился к вам с просьбой, он же наверняка знает, что конкретно ему надо.

0

4

Вам все скажут что у них качественные семена, только толку с этого, никто же не знает как в конечном итоге прорастет трава. И это не потому что люди хотят кого-то обмануть, от почвы это тоже зависит, и от климата кстати.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно