САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юридические услуги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Страшно конечно всегда начинать свой бизнес, а сейчас наверное еще страшнее. Хочу открыть свой адвокатскую контору. Но сначала хочу все просчитать и обязательно решить вопрос как привлечь сразу клиентов. Что можете подсказать?

0

2

Прямо сейчас я вам не советую свое дело открывать. Если только у  вас нет работы, то тогда конечно надо крутиться и начинать свой бизнес. А чтобы быстро были клиентов, то вам стоит купить заявки на юридические услуги https://www.law-group.biz/dopolnitelnye-uslugi И конечно вам никуда не деться без рекламы. В общем желаю вам удачи! И берегите себя!.

0

3

Лиды конечно выручат, но реклама очень нужна. Советую использовать самую разную. Как в социальных сетях, так и к примеру в общественном транспорте. У них самая большая аудитория.

0

4

А интересное такие лиды есть для других родов профессиональной деятельности? Или это только у юристов есть? И насчет рекламы согласен. Она в любом случае нужна.

0

5

Адвокатское бюро наверное выгодно открывать

0

6

Вы как юрист должны были бы разбираться в вопросах касающихся темы начала бизнеса, но раз так то я вам дам совет и посоветую сделать все как надо, открыть расчетный счет, это вам помогут сделать здесь https://foraconsult.ru/ они же и бухгалтерию могу вашу обслуживать, т.е. минимум две проблемы вы уже решили, но так же и юридические услуги вам могут там оказать, но думаю это уже не понадобится раз вы сами работаете в данной области

0

7

Сейчас сложно открыть свое дело без юридической консультации, так как можно потом остаться в большом минусе. Загляните к специалистам, которые и в дальнейшем помогут вести бизнес правильно, а именно посоветую юристов в Мытищах, которые на самом деле имеют огромный опыт в различных делах. Сам не раз обращался к ним и всегда сто процентная уверенность в результате. Рекомендую еще раз.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно