САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь юриста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В компании между собственником и директором возникли разногласия, решать которые наверное придется через суд. Понятно, что наша сторона (я представляю сторону директора) заинтересована в выигрышности процесса, поэтому думаем, за помощью в решении корпоративных споров обратиться к профессиональным юристам https://regslegal.ru/otdelnye-yuridiche … kh-sporov/ Возможно кто-то сотрудничал с данной компанией, результатом довольны? Помогли решить проблему?

Теги: юрист, суд, корпоративный спор

0

2

Любой спор лучше решать мирным путем, особенно, когда конфликт возник внутри компании. Кстати, опытные юристы в первую очередь предложат разработать мировую, попробуйте договориться между собой.

0

3

А что смущает в юр.компании? Опыт работы у них большой, цена на услуги приемлемые. Думаю, смогут помочь вам решить проблемный вопрос. По крайней мере, проконсультироваться стоит.

0

4

При решении корпоративных споров каждая из сторон заинтересована в выигрышности дела, уж поверьте. Думаю, если все же дело дойдет до суда, то стоит заказывать юридическое сопровождение процесса от начала и до конца, так сказать под ключ. В этом случае вероятность достижения желаемого результата выше.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно