Всем привет! Помогите с выбором обуви для охоты и рыбалки. Какой фирмы действительно качественная обувь? Есть у меня обычные резиновые сапоги, но в них холодно и неудобно.
Обувь для рыбалки и охоты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-04-25 11:08:12
Прежде всего обращайте внимание на материал, из которого изготовлена обувь. От этого зависит вес обуви, а также износостойкость. Я лично себе купил болотники, для меня это просто идеальный вариант.
Поделиться32020-04-25 11:22:20
Если вы хотите приобрести качественную обувь для охоты и рыбалки, то лучше ее покупать в магазине, специализирующемся на такой продукции. Вот нашел много обуви на все сезоны, посмотрите, что можно выбрать https://pike.ru/obuv-dlya-ohoty-rybalki/ Смотрю, на зимние модели есть скидка, можно сейчас выгодно купить.
Поделиться42020-04-25 11:41:40
Для начала определитесь, для какого времени года вам нужна обувь. Универсальной обуви нет, вы же не будете в одних ботинках или сапогах париться летом, и мерзнуть зимой. У меня для зимней рыбалки Kamik Waterproof – вполне доволен, в них тепло и сухо.
Поделиться52020-04-26 12:16:23
Для рыбалки и охоты нужно думать не только о качественной обуви но и о качественном горячем питании, для этого необходимо купить термос армейский который состоит из корпуса, вынимающегося бачка и крышки. Детали корпуса изготавливаются из углеродистой стали. Бачок, дно крышки из коррозионностойкой стали. Поверхность термоса окрашена краской защитного цвета, стойкой к сколам и царапинам. Крышка термоса снабжена уплотнительной прокладкой и обеспечивает герметичность термоса в закрытом состоянии при помощи регулирующих откидных болтов. Объем термоса: 6 литров, 12 литров, 18 литров, 25 литров, 36 литров. Какой термос купить? Все зависит от целей, назначения применения термоса. При расчете количества еды, нужно брать соотношение 1,5-2 литра на 1 человека. Чтобы накормить группу из 20 человек, вам потребуется большой термос 36 литров. Отгружаем термос армейский транспортными компаниями в любой город России!
Поделиться62021-01-25 22:47:44
Всем привет! Помогите с выбором обуви для охоты и рыбалки. Какой фирмы действительно качественная обувь? Есть у меня обычные резиновые сапоги, но в них холодно и неудобно.
По обуви мне больше нравятся обычные резиновые сапоги
Поделиться72021-01-25 22:51:49
На счет обуви я вам уже выше написал, что лучше резиновые сапоги брать. А вот одежду хорошую посмотрите от фирмы Daiwa https://daiwa.in.ua/ . Там есть специальные костюмы для зимней и летней рыбалки. Обратите внимание на вот такой костюм Daiwa Rainmax Winter Suit DW-3504, он рассчитан именно на зимние виды отдыха.