Расскажите - с какого возраста вы начали пускать ребенка играть на компьютере? Моему сыну скоро шесть, так он давно уже просится. Подскажите - уже можно или все таки пока не стоит? И какие игры посоветуете если что?
Игры
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-05-02 19:19:04
Ой, у меня такое ощущение, что мой только из пеленок выполз - и сразу к планшету. А вашему почти шесть, а он до сих пор не может поиграть на компе. Вы не боитесь, что он просто отстанет от своих сверстников в развитии?
Отредактировано RamsesII (2020-05-02 19:41:32)
Поделиться32020-05-02 19:43:51
Да, конечно, я тоже считаю, что нужно идти в ногу со временем. Это наши бабушки от компьютеров шарахались и кричали, чтобы внуков к этим адским машинам не подпускали. Но мы то уже понимаем, что ничего страшного в этом нет. Чем раньше научится пользоваться компьютером - тем лучше. Только смотрите, чтобы игры были без насилия и тому подобной гадости. Можно, например, предложить ребенку в гонки на машинах поиграть: https://quicksave.su/car-racing-games
Поделиться42020-05-02 20:05:00
Я считаю, что главное - это чтобы все было в меру. Усадить ребенка перед монитором и забыт о нем на весь день - так нельзя, конечно. Но на полчасика - почему бы и нет? Ничего ужасного не случится
Поделиться52020-08-07 09:32:14
Компьютер зло, чем позже тем лучше для деток. Еще успеет наиграться. Отправьте его играть с друзьями во двор, вот оно лучшее детство.
Поделиться62020-11-06 10:52:59
А мы долго не давали ребенку нашему играть в компьютерные игры. Просто знали с женой, как это затягивает, хотя он очень просил. Так мы ему где-то так с 6-7 лет начали включать разные обучающие игры. На разных игровых порталах их много. И то мы всегда ущемляли его во времени проведенном за компьютером. Автор, вы поищите их через поисковик. А сейчас сыну уже 16 лет. Так он уже и со мной на пару обычно играет. Вот как раз мы проходим с ним игру ГТА 5 РП на сервере https://www.majestic-rp.ru/ У кого есть дети повзрослее, какие вы еще игры играете в таком возрасте?
Поделиться72022-02-10 19:58:06
Я тоже люблю играть в компьютерные игры. Ищу скины, кстати, для кс го.
Поделиться82022-02-10 20:13:36
Скины однозначно смотрите вот в их специализированно магазине кс го https://dmarket.com/ru/ingame-items/ite … csgo-skins . Я его люблю больше всех существующих на сегодняшний день. Там можно абсолютно все что угодно необходимое быстро продать и купить . Он очень удобный в работе.
Поделиться92022-02-12 23:43:38
сейчас с детства играют
Поделиться102022-08-11 08:15:04
В таком случае два варианта, первый это магазины, а второй это рулетка скинов. Лично я выбрал второй, потому как нашел шикарный источник, где частые розыгрыши, прозрачная и честная игра. При первой регистрации бонусы на Кнайф Икс прилетели отличные, а дальнейшие действия с рефералами мне еще больше выгоды принесли. Рекомендую рулетку, тот же апгрейд скинов это лучшее, что придумали за последние годы.