Через пару недель у нас будет щенок, сначала думали что будем обычной едой кормить, но кругом читаю что лучше сухим кормом, мол в нем собрано все что надо для организма питомца. Но их же сейчас очень много, какой корм лучший на ваше усмотрение?
Какой сухой корм для собак порекомендуете?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-05-06 22:43:32
А я своего питомца кормлю натуральной едой, варю ему каши на говядине, покупаю витамины, пес чувствует себя прекрасно. А когда маленький щенок, ему надо творог обязательно, овощи, фрукты... Многие на сухой корм жалуются, так я не стал рисковать начинать им кормить.
Поделиться32020-05-06 23:07:56
Не стал бы утверждать что весь сухой корм плохой, и многие жалуются, например, тот же корм для собак Арден Гранж https://hvostatiy.ru/brands/arden-grang … khoy-korm/ Производитель Великобритания, корм относится к премиум классу, я им кормлю свою собаку, и жалоб никаких нет. Единственный минус, так это стоимость, хотелось бы конечно чтобы он дешевле был, но вы состав корма прочтите, там и витамины, и минералы, и вытяжки трав. Думаю что этот корм того стоит.
Поделиться42020-05-06 23:28:47
У каждого свое мнение на этот счет, но я тоже ничего не вижу плохого в сухих кормах, особенно если это корма премиум класс. Самые качественные из них это Акана, Арден Гранж, ну и Роял Канин можно взять во внимание, только чтобы производства Франции был.
Поделиться52020-12-17 15:53:39
Берите любой корм из марок премиум и супер-премиум класса, остальные это полная фигня.
Поделиться62020-12-18 12:14:34
Лучше всего брать тот корм, к которому щенок уже привык. Вы же его где-то у заводчика будете покупать, я думаю, он там не только молоко матери пил, но уже ел и другую пищу. Поэтому заводчик должен сам вам сказать, чем лучше кормить этого щенка. А потом вы можете зайти в интернет-магазин зоотоваров и купить ему этот корм в любом количестве. Обычно на всех кормах указывается для каких собак они подходят и для какого возраста, так что для щенков есть специальные корма, богатые витаминами, минералами, белками, жирами и углеводами, чтобы они хорошо росли и правильно развивались.