Я работаю в Москве, как представитель торговой компании. По работе часто приходится возить с собой ноутбук, но он стал зависать. Нужно срочно отремонтировать. Подскажите сервисные центры по ремонту ноутбуков в Москве?
Ноутбук
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-05-28 15:44:54
А может его почистить? Если память забита, то может виснуть из-за этого. Хотя конечно разные факторы могут влиять на работу компьютера. Наш когда ноут такое делал, то муж винду даже переустанавливал.
Поделиться32020-05-28 15:54:08
Автор, единственное что могу посоветовать - это не пробовать чинить самостоятельно. А то я работал на сервисном центре и чего только не видел. Один раз мужчина принес ноутбук разобранный в ноль практически. Разобрал, а собрать не смог.
Поделиться42020-05-28 16:00:04
У меня в прошлом месяце была подобная проблема, я пересмотрела весь интернет в поисках хорошего сервиса. Нашла несколько, вот например, по ремонту ноутбуков https://pc-plus-service.ru/remont-noutbuka Но мне повезло я так и не обращалась, так как брат отдал свой ноутбук мне в пользование, а себе купил новый более мощный. Брат играет в различные игры онлайн, ему был старый ноут слабоват.