САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрушки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу купить своим близнецам новые игрушки. Никогда не покупала через интернет-магазин, а подруга говорит это намного выгоднее сейчас. Вот присмотрела все, что нужно из детских игрушек https://detskipark.ru/shop/cat/igruski Может кто-то покупал уже на этом сайте, поделитесь довольны ли Вы игрушками? Качество нормальное? Или лучше поискать другой магазин?

Отредактировано Мирабель (2020-08-04 22:38:19)

0

2

Я давно не покупаю игрушки, вечно гости приходят и дарят. Уже два ящика и кто бы в них играл. Единственное, что у нас хорошо идет - это Лего. Вот ему сносу нет, который год сын строит замки.

0

3

Хороший магазин, подруга вроде тоже там заказывает игрушки малому. Но как по мне можно найти и подешевле, правда качеством может чуть хуже. Но тут уже смотрите по возможностям.

0

4

Жена никогда не берет игрушки через интернет. Был один раз горький опыт, заказывали автогонки хорошего качества, а пришел набор китайский. Сын в итоге поиграл два дня и он развалился.

0

5

Мирабель написал(а):

Хочу купить своим близнецам новые игрушки. Никогда не покупала через интернет-магазин, а подруга говорит это намного выгоднее сейчас. Вот присмотрела все, что нужно из детских игрушек https://detskipark.ru/shop/cat/igruski Может кто-то покупал уже на этом сайте, поделитесь довольны ли Вы игрушками? Качество нормальное? Или лучше поискать другой магазин?

Отредактировано Мирабель (2020-08-05 02:38:19)

Я покупала в этом магазине куклу Лол для дочери. Посоветовала подруга, Она там часто покупает. Постоянно на что нибудь есть скидки. Мне купленную куклу Лол доставили быстро. При доставке ничего не помяли. Покупкой довольна - сэкономила около 300 руб. на покупке.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно