САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улучшение урожая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы живем в частном доме и имеем небольшой огород. Но в этом году, собственно так же как и пару последних лет, наш урожай нас вообще не радует. Приходиться практически все покупать. Вот и решили мы с мужем на следующй год поставить теплицу. Как думаете, стоит ли это делать? Будет ли урожай? И как правильно ее сделать?

0

2

У нас теплица большая стоит уже не один год. Там мы садим огурцы, помидоры и перец. Урожайность постоянно радует. Думаю, если бы не было этой конструкции у нас, то обязательно бы поставили. Так что, если надумали, то ставьте - не пожалеете.

0

3

И у нас стоит теплица. Правда ставили мы ее не так давно, но тоже очень довольны. Что овощи появляются раньше, чем на открытом воздухе, что урожайность не плохая. А вот насчет того, как ее сделать, то сейчас в интернете есть масса разных советов по этому поводу. Но я бы не стал заморачиваться, так как можно просто купить готовую теплицу https://teplogarden.ru/ Считаю, что лучше заплатить деньги, чем усложнять себе жизнь и делать то, что не умею.

0

4

Как хорошо, что мы живем в квартире и полностью далеки от разных огородних работ. Хотя, считаю, что если делать не умеешь, то лучше заплатить и купить, чем тратить время. Лично мое время очень дорогое и я не намерен тратить его на то, что я не понимаю и не делал ранее.

0

5

Можно из подручных материалов сделать теплицу, необязательно для этого поликрабонат закупать или же готовые варианты смотреть.

0

6

Ну, урожай еще зависит от того, что вы сажаете и как за всем этим ухаживаете, правильные ли условия создаете, вносите ли удобрения вовремя. В общем, много факторов нужно учесть при этом. Но если вы решили попробовать выращивать что-то в теплицах, то лучше начать с самого простого варианта - самодельной теплицы из пленки полиэтиленовой. Можете купить такую пленку в рулонах у компании МИРПАК, у них есть доставка по Москве и области, так что с этим проблем не будет. Ну а там, если все получится, то можете уже стационарные теплицы в будущем поставить, из поликарбоната, например.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно