САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компрессор.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не на шутку увлекся дайвингом, и сейчас эта тема многим интересна, поэтому, чтобы заниматься своим любимым делом решил организовать дайвинг-клуб. Сейчас решаю разные организационные вопросы, и занимаюсь покупкой необходимого оборудования. Вот решил компрессор купить для заправки баллонов, кто-то в курсе где и какой лучше взять?

0

2

Если и на природу выезжать планируете, лучше бензиновый купить, он получается более универсальный. И еще такое оборудование должно быть сертифицировано, всякую китайскую лажу и совдеп, типа "Старт-1" точно брать не стоит, как бы привлекательна цена не была.

0

3

Мы с супругом давно подсели на это занятие, так что я немного в курсе. Качественные компрессоры стоят очень дорого, может вам и покупать его не стоит? Можно просто баллоны на заправку отдавать, наверняка это дешевле обойдется, хотя вам конечно видней, услуги ваши тоже наверное недешево будут стоить, так что может такая покупка и оправдана.

0

4

В дайвинг-клубе конечно лучше иметь собственный компрессор, и если учесть что от правильной заправки баллонов зависит не только здоровье, но и жизнь, к выбору такого оборудования надо подходить максимально ответственно. Тут подойдут только компрессоры высокого давления: https://компрессоры-высокого-давления.рф/ . Советую бензиновую модель Atlantic G100, производства Италия, он практически вечный. Кстати оборудование могут предоставить по партнерской программе, а это намного выгоднее по цене.

0

5

Мы сейчас как рах отправляемся в Египет. Планируем впервые попробовать погрузиться.

0

6

Я их личного опыта лишь могу вам порекомендовать классный интернет магазин, он специализированный, там очень большое предложение продукции представлено и что не мало важно у них лучший сервис для дайвинг снаряжения https://batiskaf.ua/content/16-servis . Выв можете к ним обратиться и я прям уверенна, сможете найти абсолютно все необходимое для себя. Я тоже увлекаюсь дайвингом и являюсь их клиентом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно