САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полотенцесушитель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Делаю ремонт в квартире. Сейчас занимаюсь ванной. Посоветуйте, какой полотенцесушитель лучше поставить: водяной или электрический?

0

2

У нас стоит водяной. Делали его на заказ, от пола до потолка. Сушим на нем вещи. Это удобно, особенно когда в семье есть дети.

0

3

А я бы не сказал, что водяной полотенцесушитель - это удобно. В межсезонье, когда нет отопления в доме, полотенцесушитель не работает, в ванной холодно и вещи тоже не посушишь. Лучше ставить электрический. На мой взгляд - это самая удобная сушилка для полотенец, включай, когда надо. Но решать вам. Выбирайте, какой подойдёт: https://kd.market/stroitelstvo-i-remont … sushiteli/

Отредактировано Лёнчик (2020-08-26 17:21:02)

0

4

Я бы тоже электрический полотенцесушитель поставил. Это проще. Да, количество потребляемой электроэнергии немного увеличится, но не думаю, что выйдет большая сумма.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно