САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу сменить наименование своего ООО.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Хочу сменить наименование своего ООО, но к сожалению процедуру не знаю, может кто-то подскажет? Или куда можно обратиться, чтобы мены проконсультировали, какой пакет документов необходимо собрать, сколько это будет стоить?

0

2

Prototip, доброго Вам времени суток. Вообще ничего сложного в том чтобы сменить наименование нет, процедура довольно простенькая, и в интернете много информации по данному вопросу, есть образцы заполнения бумаг и т.д. Но если сами не хотите этим заниматься, то по поводу смены наименования ООО можете к юристам обратиться https://regslegal.ru/registraciya-izmen … o-ili-ao/.

0

3

Точно могу сказать, что Вам понадобятся такие документы:  заявление, которое делается по форме р13001,  протокол об изменении названия, а также новая редакция устава.

0

4

Из затрат у Вас будет оплата государственной пошлины. На сегодняшний день ее размер составляет восемьсот рублей. Еще у нотариуса будут какие-то затраты, но там нужно уточнять сколько.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно