Здравствуйте. Занимаюсь немного фермерством, а именно выращиванием культур. Пока только для своей рогатой живности все выращивал, но, в этом году засеял больше и получил хороший урожай. Мне, наверное, столько и не надо будет. Хорошо уродила тимофеевка. Вот подумал, может продать и получить за это хоть какие-то деньги. Скажите, а где и кому можно продать?
Продать с/х культуры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-26 08:58:04
Мой сосед не имеет живности, поэтому все, что выращивает, продает. Если стоит на рынке, то, говорил, что выходит дороже, но это ж надо по 1-2 кг продавать. А, бывает, что сдает оптом, так хоть меньше заработка, но не тратит времени. А у вас то я понял, что поставка неплохая, так что ищите оптового покупателя.
Поделиться32020-09-26 09:01:52
Автор, могу посоветовать вам одно из многих агро предприятий, которое занимается закупкой семян культур, в том числе вы можете и продать им тимофеевку оптом http://mosagrogroup.ru/pokupka-semyan/ Ну или еще какие у вас есть семена, так вы запросто сможете оговорить все нюансы продажи. Только свяжитесь с представителями предприятия.
Поделиться42020-09-26 09:40:03
Может еще пролистайте газету с обьявлениями или пересмотрите на сайтах обьявления по поводу закупки семян у фермеров. Вот тогда и сравните цены. Лучше ж сдать и получить больше денег за семена культуры, нежели продать абы сбыть.