Я владею магазином обуви и очень хочу чтобы пошли активные продажи , думаю куда бы обратиться чтобы мне создали сайт с моим товаром . Что или кого посоветуете ?
Отредактировано Правдоруб 14 (2020-10-12 16:55:40)
САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО » ФОРУМ АПРЕЛЕВКА » Сайт создать
Я владею магазином обуви и очень хочу чтобы пошли активные продажи , думаю куда бы обратиться чтобы мне создали сайт с моим товаром . Что или кого посоветуете ?
Отредактировано Правдоруб 14 (2020-10-12 16:55:40)
А в каком городе у вас магазин ? И вы хотите прям отдельно сайт создать или же в соцсетях сейчас стало популярно продвигать . По мне так лучше свой сайт , который оформят профессионалы , у которых кстати можно в дальнейшем заказать продвижение https://profiteam.pro/ И дела в гору пойдут и вам время не тратить
важно не стоять на месте и работать активно над сайтом
Однозначно, для бизнеса необходим свой сайт. Это как билет в следующий уровень. Я создавала себе сайт и запускала сразу. А вот с продвижением его тормознулась. Знаний не хватало. Точнее, их как таковых не было. И я срочно начала искать возможность разобраться в этом направлении. Прошла бесплатные курсы по SEO https://seodev.by/kak-stat-seo-speczialistom/ . Впитывала каждое слово, ведь от этого зависело мое развитие и доход. Занималась когда мне удобно, не отходя от компьютера. В великое время цифровых возможностей мы живем. И этим грех не пользоваться. Я сама продвигала свой бизнес. И весьма успешно. Поскольку, доход увеличивался. И база клиентов пополнялась. Главное попасть на ценные знания и тогда все получится.
Вы здесь » САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО » ФОРУМ АПРЕЛЕВКА » Сайт создать