Думаю надо и здесь написать спросить, где-нибудь да ответят, что мне сейчас просто жизненно необходимо. Надо мне нанять адвоката, при этом важно, что у него был большой опыт в ведении уголовных дел, так как у моего родственника как раз такое. Статья 228 УК РФ предусматривает довольно большие сроки, а я уверен, что он не виноват, так что считаю, что хороший юрист это легко докажет.
Посоветуйте адвоката в СПб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-10-21 19:54:44
Тут Вы в цель попали, я такого адвоката знаю и не по слухам или рассказам чьим-то, а на своём опыте. Фамилия этого специалиста Кульков Владимир Викторович, он давно работает в Петербурге, имеет за плечами огромный опыт в уголовных делах и считаю, то Вам он подойдёт. Позвоните +7(812)955-62-18 по этому номеру и проконсультируйтесь.
Поделиться32020-11-26 18:40:33
Спасибо
Поделиться42021-06-27 15:39:16
Дам совет по поводу адвоката в Санкт-Петербурге, лучше нанимать сразу, как завели уголовное дело, потому что даже при первом допросе и взятии показаний, можно наделать кучу ошибок и тогда уже будет трудно даже самому лучшему адвокату вывести дело в пользу обвиняемого. Вот у меня есть номер телефона +7(812)955-62-18, по которому даёт консультации адвокат Кульков Владимир Викторович и я однажды успел обратиться к нему раньше, чем началась основная заваруха по делу о хранении наркотиков в моей машине. Благодаря этому я получил условный срок и смог остаться на свободе.
Поделиться52021-08-02 16:54:31
Хороший адвокат в важном судебном деле это лишь половина победы, чтобы сто процентов выиграть необходимо все предусмотреть и даже то кто будет делать рецензию в случае неправильной судебной экспертизы, кстати о рецензии, если понадобится то пишите на эту почту свои вопросы info@sudrecense.ru там ребята делают рецензирование судебных экспертиз