САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка в горы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каждый год мы с мужем стараемся вывозить детей подальше от городской суеты. Стараемся ехать летом к морю, а ближе к новогодним праздникам едем в горы Крыма. Вот и этот год не исключение. Но у нас возникла проблема, там где мы всегда останавливались в этом году нет возможности. Но жить то нам где-то надо. Посоветуйте!

0

2

Я думаю, что там, куда приезжают отдыхающие, нет никаких проблем с жильем и найти его вообще не проблемно. Просто приезжаете и там на месте уже ориентируетесь. Хотя, я бы не рекомендовал вам куда-то ехать в этом году, так как бушует пандемия.

0

3

В принципе, предыдущий комментатор абсолютно прав. Там где есть туристы, то жилье сами вам предлагают, как только вы оказываетесь на месте. Но при  всех раскладах, я понимаю автора. Ехать семьей куда-то без определенности - это очень опасно. Но в такой ситуации тоже не стоит расстраиваться. Сейчас полно разных вариантов, которые можно найти не выходя из дома. Вот, например, можно снять коттедж в горах Крыма https://baidary.com/kottedzhi/ Задумайтесь, может это и будет решением вашей проблемы.

0

4

А мы отдыхать всегда ездим со своим прицепом-домиком. Очень рад, что еще когда-то мой отец купил нам такое чудо. Теперь нет проблем с жильем, да и деньги экономим. Советую всем покупать что-то подобное и тогда ни у кого не будет никаких проблем.

0

5

Наоборот не люблю останавливаться там где уже были

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно