САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аренда жилья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Посоветуйте, где можно недорого арендовать жилье в Москве? Только устроился на работу, зарплата еще не известно, когда будет, нужно пока экономить.

0

2

Думаю, для начала вам нужно арендовать комнату. Конечно, не совсем удобно, но нужно потерпеть, пока заработаете денег. Многие так начинали. Главное, чтобы с хозяевами нашли общий язык.

0

3

Думаю, самый экономный вариант – поселиться в общежитии или хостеле. Да, вы будете жить в комнате не один, но у вас у всех будут одинаковые права и обязанности. Вот, посмотрите, какие есть варианты https://www.bsag.ru/objects/moskva/ Как по мне, это лучше, чем арендовать комнату у малоизвестных людей.

0

4

Согласен, в общежитии все же лучше, чем арендовать комнату у каких-то людей. Как вспомню – туда не пойди, то-то не делай, сплошные ограничения. А деньги плати исправно.

0

5

Дешевле снять комнату или однушку на окраине.

0

6

да, всё вы правильно говорите

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно