САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка квартиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем. Решили не сидеть больше с женой в глубинке, а покупать квартиру в Москве и переезжать туда на ПМЖ. Тем более на покупку своего жилья копим уже много лет. Так что, думаю, хоть на какую двушку нам должно хватить. Скажите, где можно найти и рассмотреть обьявления квартир, которые продаются? Куда и к кому обращаться?

0

2

Автор, а вы речь ведете о покупке квартиры со вторичного рынка? Вы не рассматриваете такой вариант, как квартира в новостройке? Поверьте, лучше еще где-то денег одолжить и раз покупать, то только квартиру с нуля.

0

3

Я таки вам советовала б обратиться в агентство недвижимости и, пусть даже заплатить им, зато они нашли б и предложили более выгодные и подходящие варианты жилья для вас. Тем более, работникам такой организации виднее по поводу выбора микрорайона. Вам же желательно, чтоб было близко все?

0

4

Стоит таки квартиру поискать самому - это я так считаю. Пусть займет много времени, зато это ж совсем не малая покупка. И, знаете, все-таки стоит рассматривать квартиры со вторичного рынка. Есть же срочные продажи по каким-то либо причинам. Так что тут вполне реально может подвернутся хорошая квартира. Автор, только вы не спешите и хорошо рассматривайте не только состояние жилья, а и все документы. Вот еще порекомендую вам, если присмотрите какую-то квартиру, то сразу давайте запрос на то, чтоб получить срочную выписку из ЕГРН по адресу той квартиры здесь https://egrnreestr.ru/ Вот пользоваться этим сервисов очень удобно! Так как точно не придется ждать долго выписки.

0

5

Все правильно, свое жилье есть свое жилье, а не съемка

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно