САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интересы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто чем занимается в свободное время? Из-за карантина у меня его стало предостаточно. Начал даже в игры играть. Открыл для себя такую gta 5 rp https://www.majestic-rp.ru/ Очень понравилось. Есть еще много вопросов, но потихоньку разбираюсь. А вы чем занимаетесь? Оказывается, в сети онлайн столько всего есть. Раньше когда ходил на работу, то и времени не было сидеть в интернете.

0

2

Ну так у каждого свои интересы. Я тоже люблю поиграть в игры на поиск предметов. Но это так, чтоб убить просто время и восполнить ресурс. А муж у меня сидит и в бк разбирается, иногда даже успешно.

0

3

На букмекерских конторах можно действительно хорошо зарабатывать, но можно и все проиграть. Нужно только с умом и по чуть-чуть. Я иногда захожу в свободное время и даже получаю бонус. Если захотите, можете посмотреть как и где получить бонус код Леон https://onleebets.ru/bonus-bk-leon А так в основном, если хочу просто потратить время, то лажу в соцсетях.

0

4

Столько всего есть интересного в мире, а вы тратите время на онлайн жизнь. Лучше встретьтесь с друзьями, поедте к родителям, детям приделите внимание. А то так вся жизнь и пройдет.

0

5

Я люблю посмотреть хороший сериал, про реальные события, чтоб было познавательно. А так действительно, игры, соцсети очень завлекают. С эти нужно что-то делать.

0

6

Да, во время подобных ситуаций в жизни появляется много свободного времени и мои интересы также ушли на подбор онлайн игр. Так как заядлый игрок в КС ГО, то подбирал все ресурсы, которые с игрой связаны. В первую очередь отмечу рулетку кс го, там халява каждый прилетает, как собственно и бонусы, но самое главное, что игра честная и прозрачная. Проводите досуг на этом источнике, удовольствие от игры и пополнение своего арсенала с пользой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно