САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вебкамеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Снимаем цикл передач о нашем крае. Бюджета чтобы постоянно разъезжать по городу у нас нет. Поэтому стараемся сэкономить где можем. Сейчас нужны будут для нарезки видеоролики обычной жизни людей. Мы надумали использовать видео с веб камер. Кто даст мне ссылки на вебкамеры, установленные у нас по области?

0

2

А если вы в городе выйдете на улицы и поснимаете людей? По моему, это будет более природно выглядеть, нежели брать видео с веб камер.

0

3

По всей области я вам, вряд ли, подскажу, а в Можайске, могу точно сказать, вот транслиция web cam https://itpex.net/translacia/ Это город моего детства, поэтому я частенько смотрю что у них там и как. Но и по другим городам, по идее, должны стоять web камеры. Обычно их кабельные компании устанавливают.

0

4

Кто финансирует ваш фильм и почему финансирование настолько скудное что вы экономите и отказываетесь от живой съемки с натуры? Веб камеры в каждом городе должны быть. Мне кажется, у нас они есть и в ПГТ.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно