САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наряд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно срочно поменять свой образ. превратиться из пацанки в леди. Пригласили на свидание в ресторан. Не пойду туда я в джинсах  же и кроссовках. Хотя джинсы это мой любимый наряд. Удобно, практично и стильно для меня. Что можно одеть такое в кафе, чтоб хоть чуть быть похожей на девушку?

Отредактировано Генеша (2020-12-16 22:03:37)

0

2

А зачем вам под кого-то подстраиваться? Я бы так не делала. Пускай принимают такой, как есть. Любите спортивный стиль - носите. Можно и в джинсах пойти в кафе с какой-то кофточкой.

0

3

Ну если вы решили поменять имидж на такое важное мероприятие, хотя можно и в джинсах пойти, то я бы предложила вам найти какое-то красивое платье или юбку. Тогда ваш кавалер сразиться наповал. Под эту одежду обязательно нужны колготки. Колготки - это такая вещь, с которой нужно быть очень аккуратной, они быстро рвутся. Я бы предложила купить колготки Falke https://modnaya-ti.ru/category/brendy-tovarov/falke/

Отредактировано Кайли (2020-12-16 22:27:46)

0

4

Вы меняйте свой наряд только если вы сами этого хотите и есть желание у вас это сделать. Вообще первое свидание всегда так волнительно и трепетно. Но держите свою марку, не уступайте много в своих привычках.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно