Давно уже планирую в доме у родителей сделать камин. Но никак не решу, какой именно ставить. Или натуральный, на дровах, или купить электрический? Просто при постройке надо купить еще какие-то огнеупорные элементы, а я не знаю, где их брать... Что посоветуете?
Камин в доме
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-19 18:59:00
Так может действительно просто возьмите и купите электрический? Мне кажется, что в современном мире именно такие конструкции пользуются спросом. И мусора от них гораздо меньше.
Поделиться32020-12-19 19:32:52
Электрический камин, это не камин, а обманка. Я бы и не думал ставить такую конструкцию в доме. Лучше чем натуральный камин ничего не может быть и заменить его ничего не сможет. А что касается огнеупорных элементов, то их сейчас купить вообще не проблема. В наше время есть даже производство огнеупоров https://www.polikor.net/ Думаю, там вы найдете именно то, чо вам нужно для постройки столь желаемой конструкции.
Поделиться42020-12-19 19:38:37
А мне почему-то не нравиться камин. Лучше поставить печь с лежанкой. С детства помню, какая это крастень. А от камина толку вообще нету, кроме красоты. Но решение все равно за вами.