Выгодно, сейчас поступать на врача, а потом работать?
Расскажите +- и какая зарплата?
Выгодно сейчас учится на врача?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12020-12-22 08:07:30
Поделиться22020-12-22 08:09:08
Выгодно в частной клинике, но надо много работать. Самое главное чтобы это нравилось, так как работа с людьми.
Поделиться32020-12-22 08:10:58
Не выгодно
Поделиться42020-12-22 08:13:09
Очень выгодно, деньги лопатой загребают, а еще в карманы доллары суют некоторые дамочки, от которых нет спасения. И это все врачи домой тащат
Поделиться52020-12-22 08:14:38
Очень легко учится. А потом не работа, а одно удовольствие. Зарплата шикарная, ещё и пациенты доллары пачками в карманы запихивают.
Поделиться62020-12-22 08:15:49
Девочки, без сарказма пожалуйста
Поделиться72020-12-22 08:18:52
Зависит от того, кто ваши родные. У меня две одноклассницы закончили один мед. По итогу одна сразу оказалась больнице при враче, которая ее именно учила работать, и практически сразу параллельно в частной клинике. Ездит по семинарам, повышает квалификацию.
Вторая в каком-то пгт в работала, сейчас на участке получает копейки и ’догоняется’ дежурствами в больнице. Пытается и квалификацию повышать, только на то, где действительно полезному учат, денег у нее и близко нет.
В итоге, обе пахали в универе. Обе пахали годы после универа. Но первая - крутой спец, к которой очередь. Уже не потому что при той тетеньке, которая ее учила, а потому что сама много знает.
А вторая, хоть билась покруче первой, педиатр на окраине, и перспектив особых нет.
Так что если смогут вас устроить - бегите в мед. Нет - я бы не советовала. Там очень многие династиями сидят, и чужим пробиться очень сложно. Именно из-за этой невозможности учиться, практиковать, если под крыло не возьмут. А берут своих ессно
Поделиться82020-12-22 11:51:59
Но есть и другое. Если вам эта профессия снится, если вы хотите там работать, идите. Такое бывает нечасто, но дважды в своей жизни я видела ситуации, когда люди из ниоткуда и без связей очень хотели заниматься определенным делом, и бились в эту стену до того момента, пока ее пробивали.