Привет всем. Переехали недавно жить в деревню в бабушкин дом. А тут нет гаража совсем и даже никакого поднавеса. Стоит наша машина и то дождем умывается, то снегом покрывается. Решил я построить какое-то укрытие для авто. Скажите, сооружением чего лучше заняться- гаража или поднавеса. И какие, где материалы мне для этого покупать? Что скажете?
Поднавес или гараж для машины?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-07 08:20:42
Конечно, что лучше гараж. Но это по деньгам получится немного дороже, чем поднавес. Вот если говорить о гараже, так делайте его лучше из металлоконструкции и накрывайте металлопрофилем, а не начинайте строить из кирпича. Такой гараж очень надежный, и скорее по времени вы его возведете у себя во дворе. По поводу материала, то советую вам покупать профильную трубу 80х60х3 здесь https://as-tim.ru/truba-profilnaya/80x60x3/
Поделиться32021-02-07 08:28:29
Я сделал возле дома своего поднавес для авто. Знаете, тут главное хорошо, правильно все продумать и подобрать нужные материалы. Мне б во дворе гараж совсем не стал бы, потому как места очень мало, а жена отдавать часть огорода не хотела. Я все, что нужно было для сооружения поднавеса покупал в строительном магазине.
Поделиться42021-02-07 08:45:14
Купили мы дом уже вместе в гаражем. Он построен из кирпича и блоков. Знаете, вот если сравнивать, то я бы не хотел, что для моих двух машин был гараж из металла. Все-таки, что не говорите, а построенное из кирпича укрытие для авто куда надежнее, чем другие конструкции.
Поделиться52021-08-12 08:02:53
Из поликарбоната крышу и столбы поставь забетонируй вот и навес будет
Поделиться62021-08-12 15:24:57
Из поликарбоната крышу и столбы поставь забетонируй вот и навес будет
Не обязательно, достаточно купить тент на https://55m.ru/shop/dacha-i-sad/sadovaya-mebel/shatry/ и использовать его для того чтобы ставить авто и отдыхать даже под ним можно, какие проблемы плюс тенты стоят некоторые очень даже дешево, так что думайте
Поделиться72021-08-16 01:21:00
Я вам рекомендую еще установить там светильники или же прожекторы с датчиком движения - это очень удобной. Вот например в магазине освещения в Москве - ВамСвет очень классный каталог светильников - ознакомьтесь.