САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стены в рабочем кабинете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в доме будет свой рабочий кабинет, вот только не знаю как его благородить. Какие будут стены, какие полы? Буду рад любому совету по данным вопросам. Да и мебель кстати я еще тоже не смотрел.

0

2

Как насчет сделать отделку стен деревянными панелями? Купить их довольно просто можно вот тут http://albero-wood.ru/stenovie-paneli Так как ассортимент у них отличный. Они и вид имеют интересный, и не один год прослужат без проблем. Это Вам не обои какие-нибудь. Солидность помещению придадут на раз, два. В общем решать Вам, но присмотритесь.

0

3

Да панели сейчас дорого будут наверное стоить. Как по мне можно и обои наклеить. Дёшево и сердито как говорится. Я бы так и сделала, а деньги на что иное приберегла.

0

4

На стенах у нас обои. А на пол положили ламинат, это конечно не паркет, но ничем не хуже на мой взгляд. Тем более он есть разного плана и выбрать несложно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно