САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гидроизоляция фундамента

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дайте советы по гидроизоляции фундамента. Я еще не приступала к его заливке. И где все в Москве можно это купить по выгодной цене? Я дом будут строить на даче.

0

2

Если будете заливать фундамент, то значит будете делать ленточный из бетона? Советую тогда использовать пластификатора, которые в том числе повышают его гидроизоляционные свойства.

0

3

Пластификаторы точно лишними не будут, то их недостаточно чтобы обеспечить полную гидроизоляцию фундамента. Вам еще можно использовать для этого жидкую резину, к примеру.

0

4

А я по совету одного строителя для гидроизоляции фундамента использовал специальную мембрану. Если ее только применять, то других материалов не надо уже. Не зря она очень выручает в тех случаях, где большой риск подтопления. Купить такую мембрану можете в этом магазине https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … undamenta/ советую потолще покупать ее.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно