Нам нужен поручень для лестницы, сделали её ещё в конце прошлого месяца и никак до ума не доведём. Подскажете где можно заказать вариант деревянного поручня? Желательно качественный, чтобы после долгие годы не требовалось замены.
Деревянные поручни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-14 23:53:14
Мы тоже переделывали лестницу не так давно. Смотрели разные варианты перил. По итогу остановились на деревянных из массива. Вот кстати закупить поручни из бука смогли тут http://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva Ранее у этого поставщика заказывали панели на батареи, остались довольны. Так что когда пришли поручни, то сомнения в качестве не было. В общем советую, надежный поставщик.
Поделиться32022-08-14 23:58:19
Вот у нас лестница металлическая, вполне хорошая и главное служит уже не первый год, замены не требует. А деревянные лестницы я вообще не понимаю. Мне кажется они давно вышли из моды, как минимум и мало кто их нынче заказывает.
Поделиться42022-08-15 00:01:27
У металлической лестницы тоже масса недостатков. Например они холодные, особенно в зимнее время. А дерево, есть дерево. Это долговечность и надежность плюс тепло. Мне больше импонируют деревянные лестницы. Кстати перила я тоже в компании указанной выше заказал. Доволен.