Решил утеплить дом. Он мне еще от деда достался, понятно, что со временем обветшал, дует со всех сторон. Какой материал лучше использовать и где купить, что посоветуете?
Утепление стен дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-30 18:28:12
Для начала определитесь где вы будете утеплять: внутри или снаружи. Потом уже выбирайте материал. Я бы конечно рекомендовал утеплять снаружи, так как внутреннее утепление уменьшит пространство.
Поделиться32022-11-30 18:57:45
Современный рынок действительно предлагает большой ассортимент строительных материалов для утепления зданий. Как вариант, предлагаю вам выбрать утеплитель Технониколь https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/tekhnonikol/ Данный материал может быть использован не только для утепления стен, но и кровли, пола, перекрытий. Он безопасный, надежный, долговечный. К слову, в ТК Бикра одни из лучших условий по его приобретению.
Поделиться42022-11-30 19:02:18
Я утеплял плотным пенопластом. Делал сам, бригаду не нанимал. Вышло хорошо, а главное что тепло внутри. Многие еще хвалят мин вату и пенополистирол для утепления, но сам я с этими материалами не сталкивался, не приходилось.