Хочу заказать строительство дома, но не могу определиться какой дом лучше всего заказывать каркасный или из бруса? Что порекомендуете московская область.
Какой дом лучше всего заказывать, каркасный или из бруса?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-23 18:14:10
Напишите мне в личку у меня есть друг, который занимается строительством я вам скину его контакты.
Поделиться32024-01-23 23:35:25
Могу посоветовать одну замечательную компанию https://msk.dachnik-spb.ru в которой сейчас как раз выгодно заказывать строительство дома так как фундамент идёт в подарок, это большой бонус и позволит вам хорошо сэкономить, обращайтесь действительно профессиональная строительная компания которая строит разные варианты домов, они вам подскажут какой дом лучше заказывать.
Поделиться42024-02-22 11:54:08
Хочу заказать строительство дома, но не могу определиться какой дом лучше всего заказывать каркасный или из бруса? Что порекомендуете московская область.
Если у вас будут все необходимые строительные материалы. то построите быстро.
Поделиться52024-02-22 16:23:56
Я сейчас каркасный дом строю. Он довольно быстро возводится и материалы для его строительства стоят не дорого. Обшивать буду плитой ОСБ как на этом сайте . Можете тоже отдать предпочтению такому дому, тем более отзывы о каркасниках в целом хорошие.