Здравствуйте. Кто может подсказать - где можно купить насосы для подачи СОЖ? Нужно купить несколько штук нам на предприятие, но я не знаю какие лучше брать. Ну и где покупать, соответственно
Нужен насос для СОЖ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-26 20:47:48
Выбирать подходящие насосы нужно исходя из технических требований к вашему оборудования. То есть мало того, чтобы они должны быть совместимы по размерам, еще нужно следить за тем, чтобы эти насосы показывали нужную вам мощность и производительность. Но если не знаете точно как выбрать насос для подачи СОЖ, то вот здесь сам поставщик может с выбором помочь: https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-sozh/
Поделиться32024-05-26 21:02:51
Вы, главное, на производителя смотрите. На мой взгляд когда речь идет о насосах для подачи СОЖ, то оптимальным вариантом являются насосы фирмы Миксан. Я им доверяю
Поделиться42024-09-09 16:45:20
Я не могу пройти мимо и не порекомендовать вам проверенный магазин «BTS-Group» , там вы сможете в любой момент купить гидронасос и прочее необходимое оборудование . Я неоднократно с ними сотрудничала , всегда мне все доставляли очень быстро. Меня полностью устраивает и качество , и цены, рекомендую все заказывать именно там.