САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где по выгодной цене можно посмотреть и заказать туры?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу посмотреть и купить туры на это лето по России. Ещё не выбрал где по этому решил сюда задать такой вопрос (с надеждой на то, что найдутся люди, которые дадут мне годный совет по моему вопросу). Заранее спасибо вам за ответ.

0

2

Я не вижу никаких проблем, в интернете есть полным полно нормальных туроператоров с хорошим выбором туров по отличным ценам.

0

3

Добрый день. Это смотря куда Вы хотите поехать? Если сейчас с выбором тура мне всё так просто, хотя, конечно в интернете можно найти всё что угодно. Были бы деньги.

Отредактировано иван Ивашов (2024-07-24 11:07:50)

0

4

Я работаю туроператором в одном крупном турагентстве, в городе Москва. Могу Вам помочь с выбором тура, если хотите.

0

5

Вспоминаю, как впервые посетил Абхазию через сайт https://intourist.ru/info/Abkhazia/ . Я выбрал пакетный тур, и это было потрясающе! Сайт предоставил отличное описание всех достопримечательностей и услуг, что позволило спланировать поездку до мелочей.

Отредактировано TiTac (2024-08-29 13:05:00)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно