САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариус в центре москвы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, вы не в курсе, как осуществляется нотариальное сопровождение при сделках с участием юридических лиц в Москве? У какого нотариуса опыт есть?

0

2

Добрый день, я вам нотариуса подскажу, а уж обращаться к ней или нет, вы уже сами решите для себя. У меня когда возникла необходимость в оформлении доверенности на представление моих интересов в суде, я сразу же решил обратиться к нотариусу. С первого момента общения стало понятно, что передо мной настоящий специалист своего дела, и лучший нотариус в центре москвы. Лариса Николаевна тщательно изучила мои требования, учла все пожелания и составила документ таким образом, чтобы он полностью соответствовал моим интересам. Я остался очень доволен качеством оказанных услуг и готов рекомендовать её всем. Конечно же и вам настоятельно советую обратиться к ней.

https://i.ibb.co/P1pcGHz/Screenshot-4.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно