День всем добрый. У меня вопрос такой. Мы скоро будем участвовать в тематической выставке. Вот я и подумала - какую рекламную продукцию подготовить к этому мероприятию? Рекламные буклеты или какие-то сувениры может лучше?
Реклама
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-02 15:48:17
Рекламные буклеты будут все подряд раздавать. Мне кажется, имеет смысл подумать о том, чтобы что-то дарить такое, что выделит вас из основной массы конкурентов. Так что я за сувениры
Поделиться32019-07-02 16:10:14
Полностью вас поддерживаю. Вы имейте ввиду, что на подобной выставке будут ваши потенциальные клиенты. Пусть даже сразу они не кинуться заключать с вами договор, но может со временем у них изменяться обстоятельства и они будут искать новых партнеров, вот тут то и надо, чтобы им ваши контакты на глаза попались. Может вам какие-нибудь оригинальные календари на заказ сделать: https://geliografic.ru/servicescalendardesign Тогда ваша фирму будет постоянно перед глазами
Поделиться42019-07-02 16:24:01
Да, сувенирчики нужны обязательно на такое мероприятие. Даже какая-то мелочь типа ручки или блокнотика - это уже плюсик и надежда на потенциального клиента. Ну и про рекламные буклеты, конечно, тоже не забывайте
Поделиться52020-01-07 07:12:51
Хорошая идея с календарями!